Не сотвори себе кумира...

Юрий Корнилов-Челябинский
                "Не сотвори себе кумира и всякаго подобия,
                елика на небеси горе, и елика на земли
                низу, и елика в водах под землею:
                да не поклонишися им,
                ни послужиши им."
               
                2-я Заповедь Закона Божьего.


Не сотвори себе кумира -
Один лишь Бог непогрешим!
А твой кумир уйдёт из мира -
И ты исчезнешь вместе с ним!