Тихое счастье

Нагаева Юлия
Первый снег в октябре тихо лёг за окном,
Наступает зима раньше срока.
А мы варим какао с парным молоком
Без любого на холод намёка.

Нам недавнее лето сменило судьбу,
Я теперь понимаю, бесспорно,
Нужно следовать сердцу, не слушать толпу,
Кроме НАС, в мире всё иллюзорно.

И мечтать не могла, что я встречу тебя,
Раритетна любовь в наше время,
Но случайная встреча настолько важна...
Как же мы благодарны вселенной!

28.10.2016