Выкини сердце свое из груди

Ирина Клёцбах
А ты разбуди меня ото сна,
Чтоб я тихо глаза открыла,
Чтоб я больше тебе не писала,
Чтобы сердце мое остыло,
Ты разбуди меня ото сна.

Не защищай меня от обид,
Что ранят сердце острыми иглами,
Что оставляют навечно следы.
Души питаются мрачными играми.
Не защищай меня от обид.

Выкини сердце свое из груди,
Заверни в покрывало из осени,
Чтоб ни звука не издало!
Цвет его стал перламутровый с проседью,
Выкини сердце свое из груди.

  4 февраля 2010г.