Безответная...

Елена Курилкина
Ты игнорируешь меня,
Меня не замечаешь,
Не замечаешь уж три дня,
Три дня ты убиваешь.

И убиваешь не меня -
Любовь, что зародилась,
Тот уголёк огня,
Что в пламя б превратился.

То чувство, что я берегла,
Избавиться хотела.
Хотела...но не смогла!
Тобою заболела...

Но обо мне не вспоминаешь,
Друзей ты новых добавляешь,
Другим вниманье уделяешь,
И своё время даришь...

К такому я уже привыкла,
Привыкла провожать людей,
Людей, в которых я проникла,
Проникла, но себе больней...
                28.10.2016