Осенние мотивы

Владимир Филюрин
                "Никто не сумеет понять
                Всю силу чужого страданья!"
                И.А.Бунин.(1889)

Отмечен каждый день дождями,
Душа у осени опять в плену,
И прошлое сидит гвоздями—
Мне не забыть последнюю весну.
               ~~~~<>~~~~
Он не пришёл в тот вечер жданный,
Когда сирень так пахла сладко,
Безумно сердцу был желанный...
Теперь же на душе лишь гадко.
               ~~~~<>~~~~
Как бесконечно был боготворим,
Жаль, что слова все были лживы,
Желание весны пропало с ним...
В судьбе —осенние мотивы.

худ.Ирина Волкова 51(5-ти ст х)