Про лошадку

Люсисолей
я люблю свою лошадку,
дам овса ей, шоколадку...

Хоть она меня не просит,
мы поедем мимо просек

и не рысью, а брыськом,
чтоб вернуться вечерком.

Закажу двуколку слугам,
чтоб запрячь её не цугом,

обойдёмся без уздечек...
Из иллюзий строю встречу...

Нас охватит пленный дух,
полетим в леса, как пух.

Не нужны нам перспективы
и легато у мотива...

Безупречность перламутра
уподобит тонкость Утра.


Лошадка.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
2016 г