Амнезия

Ярослав Чернильница
Я давно ничего не помню.
Все мое прошлое - фраз обрывки,
Взгляды томные
И мутные части целой картинки.

И с людьми
давно разошлись пути,
Что были мне дороги.
Я забыл все, прости.
Отпустил меня в омут бы.

Из лохмотьев паззл
И из ткани прошлого
Пусть мы с ним разные,
Хочет сказать что-то важное.

И я сопротивляюсь,
И в памяти моей проблески
Кратких слов куски
Наверно, скоро отчаюсь.