Зимние кормушки

Татьяна Аваш
Кончается осень, уж скоро зима
Иссякли звериные все закрома.
Пустые кормушки на ветках висят
В них бедные птицы с надеждой глядят.
У них нету мам, чтобы их пожалеть
Чтоб крыльями бедных  малышек согреть
Едят они все и овёс и зерно
И сало повыше б висело оно
Его надо прочно веревкой связать,
чтоб хищным воронам его не достать.
С утра вас обрадует вся девора
"Чирики"!
спасиьбо за завтрак!" "Ура!"