Художник теплоты

Хамал
А ты была художник теплоты
Руками выражая нежность,
Мне рисовала белые цветы
И синию небесную безбрежность……

Когда туман, сознание томя,
Качался плавно в музыке щемящей…
Ты тихо рисовала мне…меня
С любовью самой самой настоящей…

И был ещё осенний хмурый день
Взметнув в последнем жесте руку
Смешала краски в призрачную тень..
Слезами рисовала мне… разлуку…