не повторяйся...

Ушакова Анастасия 2
...Есть эталоны в подлинности жизни...
за повторением- вновь пытливый путь...
а манит что-то свежее ...
спонтанное...
и сердце говорит...позволь рискнуть...
впустить...открыть...растечься...
Огромным стать
и маленьким совсем...
Как много слов здесь говорится...
Но тот язык не ясен всем...
Забыт наверное ...
меж тем...