Постой за себя

Никитина Виктория Александровна
На земле так бывает,
Люди друг друга унижают.
Постой за себя,
Не позволь унизить тебя.

Если позволишь,
Так и будут долбить.
Если позволишь,
Так и будешь во всём виновата.

Одержи победу,
Не по поди в беду.
будь самой собою,
И будешь спасёною судьбою.