Тишина...

Ушакова Анастасия 2
Я знающей себя назвать не смею...
Была искателем и всеж им остаюсь...
Порой приходят
Разные идеи , откуда?
я их больше не боюсь....
Так хорошо ....
мне сердце греет...
Я эту тишину люблю...
Я перед ней благоговею....
Вы слышите меня?
Когда молчу...