КВРП

Юрий Курышкин
Погибла поэзия, нету стихов.
И вымерли все уж поэты.
Культура развития не процветает
И скоро погибнет планета.

А были же раньше великие люди,
Отдались, которые, делу.
Но из-за подобного рода людей, ведь,
Их реплики канули в лету.

Вы вспомните этих могучих творцов:
Пушкин, Есенин, Булгаков.
Присутствовал здесь бы хоть кто-то из них,
Он точно б сегодня заплакал.

И день ото дня, каждый из них,
Новые рифмы писал.
Пытался, зачёркивал - так свои мысли
На белый листок изливал.

И пусть критикует, народ эти строки,
Меня пусть народ критикует.
Поэтов и классиков, литературу,
Невежды лишь только забудут.