Капля искренности

Анастасия Пономарь
Наши души друг друга согрели
В мерзлоте вечной фальши и лжи.
Капля искренности в параллели
Две дороги сумела сложить.
               
Но, не веря давно уже в чудо,
Видя мир в черно-белых тонах,
Уж, не чая любви ниоткуда,
Не узрели мы счастье в глазах.

И обиделось счастье,  пропало,
Вновь дороги - пути разошлись... 
Капли той оказалось нам мало.
Мерзлота навсегда - наша жизнь...