уехать

Дарья Теут
И.З


А вот бы сейчас уехать, сорваться с места.
Ведь нам здесь с тобою тоскливо и слишком тесно.
Мы два слепка боли, мы обе распяты в сердце.
но завтра на пары утром, сдавать зачет.

А вот бы стереть нам память, забыть про совесть,
писать неумело строчки, создать им повесть
о том, как мы вновь упустили свой личный поезд...
но мы не разбиты вовсе, у нас ремонт.

А вот бы сейчас лежать под широким небом,
смеяться в лицо луне, улыбаться светом.
Я знаю, ты бы наслаждалась таким моментом.
Я вижу, в твоем теле дышит любимый рок.

А вот бы... а вот бы нам просто с тобой остаться
в тех улочках, улицах, где хочется наслаждаться
минутами, жизнью, где можно нам вдохновляться,
где можно весь мир унести в запись наших строк.