Обожаю...

Ушакова Анастасия 2
...Я обожаю ветер в грудь...
как он играет с волосами...
когда по коже теплый дождь ...
лицом на небо..хлопаю глазами...
Обнять морской песок ...
играть его горстями...
качаться на волнах ...
И их задорный всплеск
Летящих капель ...рассыпание
Явление луны...
На фоне непроглядной темноты
И можно танцевать до утренней зари...