Поэту нельзя без музы

Татьяна Горчилина
Поэту нельзя без музы,
Скован,захваченный в узы,
Вдохновение летит и льется,
Не каждому это дается.

Расскажет про ветер,травы,
Увидит ваши все нравы,
Утром со стихами проснется,
С душою в Стихиру несется.

Со временем в ногу бежит,
С осенней струной закружит,
Дождь часто в душе назначает,
Всегда с улыбкой день встречает.