Импровизация 08. Первый снег продолжение

Песок Въ Саду Камней
А ночью выпал первый снег.
Точней сказать — его подобье.
И осень смотрит исподлобья
на небо серое для всех.

А выше, там, за пеленой,
с отвагой солнце будет биться:
к слепой душе лучом продлиться,
хотя б на миг, хотя б к одной.


28.10.2016