Львам...

Ушакова Анастасия 2
Я не могу сорвать с вас шкуру...
Вы крепко кажется вросли...
Хоть узко вам
И давит сильно
Конечно...
Ведь под ней Все Львы!
Чей рык к свободе ненасытный ,
Навстречу ветру и дождю,
Такой весь статный грациозный
Стремится одолеть овцу...
На вас накинут шкурки с роду...
Запустят в стадо , и вперед...
Объектов тьма...
Трава растет...
Конечно шкурка то стабильней...
Укроет если что не так...
Только вы истинно забыли...
Кто вы...
Ваш Сосуд на спад