Я всё тебе отдам

Вероника Пятченко
Что нам с тобой делить?
Мне ничего не нужно.
Позволь тебя любить,
А так я безоружна,

Бесхитростна. Жива.
Жива твоим вниманьем.
Жива от волшебства
Любви и пониманья.

И нечего делить.
Я для себя оставлю:
"Мне без тебя не жить!
И не дышать", - прибавлю.

А всё другое - хлам.
Смотри: Я безоружна!
Я всё тебе отдам!
Мне ничего не нужно!

      28. 10. 2016