Другу

Лена Хара
Ты не прошел тот путь,
Тебе не ведомо то море грусти,
Когда лишь ник  его мне не дает дышать
И я  свою любовь пытаюсь растоптать,
Но Доктор-время лечит ...
И на душе так пусто,
Что ночью хочется кричать!