Пластика сердца, музы и очей

Олег Малашонок
Примечание:" Она во сне ловила мой взор,
И выпадали карты, что- то говоря...
Я всё смотрел в глубины этих глаз
И понимал:" Отшельник - это я."- Натали Эльффи "Отшельник."

Пластике дыхания сердца поэтессы Натали посвящается...

Она- пластичная натура томных чувств
На ложе сна туманных сновидений.
Чуть прикоснёшься к музыке искусств,
Как задрожит её поникший гений.

О, мой герой огня безумных чар!
Я обращаюсь к вам в огне блаженства,-
Зачем размыли Вы любви кристалл
Златым тельцом огня первоглавенства?

К чему ведёт вас дикая тропа
Любви безумия напыщенного мира?
К чему зовёт вас дикая рука
Неуловимого и хитрого кумира?

Не в руку сон, не в радость и не в кайф!
Он навевает магией осколки,
Поэтому забудьте сон бродяг,
Как забывают засыханье ёлки.

И вспомните магический кристалл
Сердец и рук, наполненных прощеньем.
Его огонь повсюду проникал
И наполнял мир светом вдохновенья.

А вдохновение есть часть любовных муз.
Оно играет гранями алмаза.
Алмаз любви сжигает гнева груз
И вызывает преданность экстаза.

Пластика сердца, музы и очей
Парят на струнах радуги познанья.
Музыка чувства, неги и ночей
Блистают в радуге любви и пониманья.

Примечание: Фото из интернета.