Эта ночь

Луиза Мессеро
Эта ночь такая малость.
Оседлав небесный свод,
Наша сказка начиналась,
Опьяняя колдовством.

Зажигая взоров пламя,
На мечты меняя дни,
Безрассудство между нами
Изменило целый мир.

Ночь владеет безраздельно
Гравитацией сердец
Восхитительно бессмертных
С одобрения небес.