Война

Николай Подоплелов
Вот снова с черноты небес колючий вой
Глаза безумные и бег гонимый страхом
Сердечный стук как гром, над головой снарядов рой
Зло разгулялось по земле с невиданным размахом
И в этом хаосе за день проходит год
На сердце раны заживут ли, неизвестно
Так хочется забыть, но память не даёт
71-й год... Войне сон уступает место...