Идея фикс

Ольга Лоскутова
Моя идея фикс совсем не новость,
она-в оранжевых для плаванья очках,
она-в подростках милых дурачках.
Она везде где исчезает гордость.

В хорошем фильме,сексе и вине,
в привычке быть приличным человеком.
По миру ездить, по морям и рекам.
Рутине быть слугой и новизне.

Вот кредо не позорнее других,
вот стиль,с которым никогда не скучно.
Пусть демоны мои плодятся тучно,
для них я напишу отдельный стих.

Пока дышу и профиль мой красив,
не тратить время,осуждая ближних.
Комфортней в позах верхних или нижних,
комфортней мне,когда мой нрав игрив.

Чего тут проще,думаете вы
что праведники те кто век постится ?
Я умоляю вас ,да мне простится
намного больше. Но увы увы

никто не совершенен.Часа икс
никто не знает.Будем же смиренны.
Мы все клиенты огненной гиены.
Так чем плоха моя идея фикс....?