Лишь руку протяни в тумане скроется ладонь...

Николай Подоплелов
Лишь руку протяни в тумане скроется ладонь
И кто её коснется неизвестно
Соблазн увидеть вдруг спугнет с насиженного места
Так обретешь свободу, потеряв покой

Скитаясь по извилинам судьбы
Преграды и препятствия устанешь перелазить
Кляня кого-то, кто наверное мог сглазить
Отправив в неизвестность из бессмысленной ходьбы

Вернёшься к месту где туман и тишина
Звенит в ушах, а тело ломит от безделья
Проносятся часы, за ними дни, недели
Оставив только даты... Имена...