Без лишних слов, всего одна секунда...

Николай Подоплелов
Без лишних слов, всего одна секунда
И грусть в глазах, а в память лишь кинжал
Всё от того, что кто-то вдруг бороться перестал
За то, что так неимоверно ждал

Немая сцена, в трубке лишь дыхание
И на вопросы одинаковый ответ
Попозже...Завтра...Извини сейчас обед
Большое безрассудство вновь и вновь внимать тот бред

Разбитый разум, сумасшедствие эмоций
Тот кто познал - читает между строк
Отмерян каждой из любви, свой верный срок
Вопрос один, кто первым спустит свой курок...