Мышиный карнавал

Валерий Шевченко 7


Когда кошка гулять уходит
И покидает хозяйский дом,
Тогда такое в нём происходит,
Ну, скажем попросту, содом.
Серым мышкам все карты в руки,
Они вылазят из всех щелей,
В подвале сырость, в подвале скука.
В доме гораздо веселей.

Припев:

Мышиный карнавал – танцуют все,
На кресле, на диване, на столе.
Мышиный карнавал – весь съеден сыр,
Мышиный карнавал – до самых дыр.

Мышки в чашке, мышки в стакане,
Атаковали хозяйский дом.
Одна играет на барабане,
Короче, мышкам всё нипочём.

Припев:

Когда мышки натанцевались,
По своим норкам вмиг разбрелись.
Они довольны собой остались,
В тусовке этой вся их жизнь.


Припев:

Мышиный карнавал – танцуют все:
На кресле, на диване, на столе.
Мышиный карнавал – весь съеден сыр,
Мышиный карнавал – до самых дыр.