темно..

Надежда Шиманская
Зависли все дни и числа
...накрыло...держалась долго.
И зря! Никакого толку.
Поступок - лишённый смысла.
 
Да, глупо...совсем не нужно
я делала так. Не спасало!
Что ждала...конца? Нет. Начала!
...вернулись лишь дождь и стужа...
 
Тогда...ерунда мои слёзы.
Все высохли...Солнце,слышишь?
А лето?...пусть в спину дышит,
как продолжение. ...Прозы?
 
Нет!.. не умею. Строки-
роднее! Чувствуешь тему?
Вот так и живу...Проблемы?
ты ж знаешь...я вся во вздохе...
 
На полке... (ещё пылятся)...
Итогом - выводы стопкой,
а помнишь?...лечился водкой...
и я... твой смотритель трансляций.

     ............
 
Теперь в чёрном небе - кино,
Надоело... одна - вода...
Ты молчишь... а счёт - на года...
Ты придёшь... а куда?
     ...темно...