Поэты...

Николай Гольбрайх
Кому Творец, к стихам не выдал дара,
Тому, ни рифмы не помогут, ни слогА.
Стихи огнём - душевного пожара,
Наружу рвутся – строго за строкой, строка…

Но тот - кому дано творить словами,
Не просто так, марать тетрадь или блокнот,
А чувствовать, любить – в эфирном гаме.
Того вся жизнь всегда, один сплошной цейтнот.

От сердца и всегда во вред здоровью,
Послание Небес, срифмует голова.
Чернилами, а иногда и кровью,
На лист прольются светом нужные слова.

Твори поэт без страха и упрёка,
Слагай всегда - то, что душа твоя велит.
Пиши без глянца, фальши и намёка,
Всё-то о чём она страдает и болит…

2016.