Декабрь. Ожидание

Виталий Тоболяк
Отгремели над миром
Летние грозы!
Откружил "карнавал многоцветья
"Осенней листвы"!
Под прощальные клики
Птиц перелётных,
Замирает природа
В ожиданьи грядущей зимы.
Ждут леса, ждут поля,
Города и столицы,
Деревеньки и сёла
Снежной зимы...!
........................
Я волнуюсь и жду, жду тебя,
Ты моя перелётная птица,
Встречи в Альпах с тобой,
Как всегда, в конце Декабря!


В.Тоболяк