Лампочки

Валентина Спринг
Снова в ванной лампочки сгорели.
Раньше ты их всегда покупал.
Опустела квартира, закрыты все двери.
Отчего же ты сильно в душу запал.

Снова потупились на кухне ножи.
Раньше ты их всегда точил.
Одиноко курю сигарету в тихой ночи.
В какую же яму ты меня заточил.

Опять сломалась дверца шкафа,
Раньше ты всегда её чинил.
Я не могу найти самого тёплого шарфа.
Он не греет так, как бы ты приложил для этого сил.

Мой дом постыл мне стал.
Кровать уже не так, как ранее приятна.
Я стараюсь избегать зеркал,
Показывающих мне насколько я отвратна.

Закопавшись в груз своих сомнений,
Накрылась с головой горой.
Я все жду каких-то странных изменений.
Может ты опять войдёшь в мой дом?