Коль чрезмерно лоб горячий, тут как тут он-бред со

Ирина Говорухина
Ночь была полна,чудес!
(то-ли "крышу" рвало)
Проявляя,интерес..
В гости прибегало..

Может все..иль половина..
Царства..что зовется,
Не иначе,как-звериным..
Вспоминать придется:

... Заявлялась рыбка..
Не знакома-раннее.
Скалилась в улыбке,
Что-то от пирании...

И была,жар-птица..
Та еще,пройдоха!
Клювом,в поясницу..
Не давая,вздоха!..

Розовые слоники..
В бантиках и рюшах..
Черепаха,с домиком..
Прибегала,хрюша...

Обезьяна,скорчив рожу..
Был удав,пятнистый..
Кажется мелькал и ежик..
Попугай,волнистый.

..... Заполночь поперли,звери..
Крупных габаритов..
С грохотом ломились,в двери..
Что тебе бандиты!

Видно вовсе было,худо!
Глюки посещали..
Попустило знать,под утро..
Звери вмиг пропали..

Заяц,прихватив морковку..
В спешке,удалился..
Еж колючий,весь в иголках..
Попугайчик смылся..

..... Жар спадал,с зарей-рассветом.
Не ломило,кости.
"Пообидевшись",за это..
Уходили,"гости"....