Про нашу церковь

Влад Ленд
Никто не доказал, что Бога нет.
И то, что есть, никто не доказал.
Я верю, но в кого - это секрет.
И не спроста я это всё сказал.

Я верю в то, что кто-то правит нами,
Безжалостно рвёт души и играет.
А церковь наша для меня цунами -
Коррупцией и жадностью страдает.

Хочешь поверить в Бога? Заплати!
Три тысячи, чтоб покрестить ребёнка.
А чтобы помолиться - до пяти!
И поп не бросит злой оскал вдогонку.

За то, что в храме найден покемон -
Они в тюрьму безжалостно сажают.
Про чувства верующих - у нас закон!
А сами в мерседесах разъезжают.

Священники зажрались, цель у них -
Угробить странных и подобных.
А сами трахают детей своих.
Как много в мире тварей злобных!

От Библии остались лишь истоки -
Всё остальное переписано не раз.
Преподают ученикам уроки,
После которых можно выткнуть глаз.

Как наша церковь запрещает сказки!
Что Гарри Поттер первый в черном списке.
Задать бы этой церкви тряски!
Но этот жест, увы, максималистский.

Весь в золоте, на миллион одет
Наш патриарх. Он бросил злой оскал.
Никто не доказал, что Бога нет.
И то, что есть, никто не доказал...