Мне обнять бы тебя руками

Васанта
Мне обнять бы тебя руками
И прижаться к твоей груди
И найти твои губы губами
И сказать о своей любви
Я так мало тебе сказала
И всех слов не сказать вовек
Я так долго тебя искала
И так счастлива, что ты есть..
Я с тобою всегда, я рядом
Ветром, солнцем, каплей дождя
Не тоскуй без меня, не надо
Я же рядом с тобой всегда