Немолчание

Сэвэнхэлл
Мысли мутно плывут,
Сквозь моё тело.
Крови потоки текут..
Кому какое дело!?

А важные моменты
В жизни моей,
Не могу в себе держать,
Уж ты поверь.
И тихонько умирает
Надежда моя,
На то что жизнь кончится
Кого-то любя..

Ушло всё,
Отгремело.
И застыли пальцы,
В сердце криком онемело.