Скучать по тебе

Ирина Лёвина 69
Скучать по тебе неприлично , нелепо .
А в городе осень играет дождями .
Я чувствам доверилась собственным слепо ,
Теперь одинока ночами и днями .

Скучать по тебе  нелегко , бестолково .
Стекают дождинки с рябины слезами .
Не плачь , этот дождь не последнее слово ,
Пройдет все с осенними , хмурыми днями .

Скучать по тебе бесполезно и больно .
А ветер танцует  свой танец с листвою ,
И кружится мир , увлекаясь невольно ,
Под музыку осени в паре с мечтою...