Пусть на карте земли

Катерина Некрасова
В моем городе - смог. В моем городе - снег.
В моем городе новое утро.
В моем городе странный живет человек.
Он чудак. Не по правде - как будто...

Он сажает деревья, сажает цветы,
Согревая их вьюжной зимою.
Сочиняет цветам имена и мечты,
И они оживают весною.

Я за всю доброту, и за всю теплоту
Человечку поставлю сердечко.
Пусть на карте земли те деревья растут,
И верхушками трогают вечность..