Фантомы...

Наталья Дроздова
Фантом зелено-желто-рыже-красных листьев
Совсем недолго будет радовать глаза...
Мелькнув, видением неуловимо-быстрым,
Растает, слова на прощанье не сказав.

И, обнажившись, липы, тополя и клены
Поднимут руки голых веток к облакам...
Фантомы листьев рыжих, желтых и зеленых...
Ловлю мгновенья красоты, живой пока...