Невольно...

Наталья Дроздова
В желании быть грубым или жестким
И унижать, не глядя, всех подряд
Я вижу неуверенность подростка -
Всегда скрывает страх циничный взгляд.

Быть злым и агрессивным - это больно,
Не телу, но душе - наверняка...
И выдает страдание невольно,
В кулак сжимаясь, грубая рука...