Насколько?

Наталья Дроздова
Учусь… Учусь у каждого мгновенья
Быть благодарной – тем, кто не помог,
Кто предал, обманул… И в голове я
Твержу урок:

Лишь за свои поступки я в ответе!
Не укради… Не лги… Не предавай…
Решает каждый сам, насколько эти
Важны слова.