Настроение

Автор Мария Кузнецова
-1-
Вдруг разгадать все тайны, смысл бытия,
И воспарит мечта заветная моя,
И написать роман, где только ты и я,
Позвать судьбу к подножью жизни алтаря!

Припев:
Счастливой... быть предназначена стезя,
Красивой... душа родилася моя,
Пороки... не уживаются в веках,
И строки - парят и кружатся в цветах!

-2-
Молчать, лишь улыбаясь тебе вслед,
И глаз лучистых греет тёплый свет,
Души... частичку прихвачу с собой...
В края,  куда зовёт опять прибой!

Припев:
Ревнивой... сказалась синяя волна!
И с силой вцепилась в сердце валуна,
Отхлынув, лишь удивилась, что на миг...
Он снова к её дыханию приник!

-3-
Царила... луна - от счастья мы пьяны,
Не видим никак мы темной стороны,
А шарик ветшает проседью зимы,
Нам снятся лишь заколдованные сны!

Припев:
Счастливой... быть без тебя совсем нельзя,
Играет... жизнь с нами, роли не прося,
А счастье... летит стремительно нам вслед,
Давай, замедлим шаг - и весь секрет!

27.10.16