Экспромты

Наталья Дроздова
ОСЕННИЙ ЭКСПРОМТИК

Вдыхаю осень... Этот аромат
И свеж, и влажен, и немного горек...
В нем - терпкость увяданья и утрат
И много удивительных историй...


О ДРУЗЬЯХ И ПРОХОЖИХ

И подводя итоги дня,
Общенье бурное итожа,
Как важно вовремя понять –
Кто друг, а кто простой прохожий.


О ДОБРОТЕ

Быть добрым приятно и дешево!
Но вскоре к тебе возвратится
Все то, что ты сделал хорошего!
Причем, непременно, сторицей!


НИКОГДА!!!

Как ни рыдал бы и ни просил бы,
Взывая к людям и к небесам,
Ты никого не спасешь насильно!
А тот, кто хочет, спасется сам!