Танюшка 2

Диаз Ганиев
Таня, Танечка, Танюша,
Сядь на кресло и послушай,
Не грусти... прошу не надо,
Смех твой лучшая награда.

Не печалься милая подруга,
Саши ты любимая супруга,
Вашему союзу радуется глаз,
Я с завистью смотрю на вас.

И захотелось мне любви такой,
Чтоб нежные слова текли рекой,
Чтоб кто то тоже обнимал,
И нежно в губы целовал...

Не прячь улыбку подруга милая,
Пусть все увидят, какая ты красивая,
И пусть исполнятся твои мечты,
Ведь главное, чтобы улыбалась ты...