И снова о граблях...

Наталья Дроздова
Ну, вот чего не хватает ему: любви?
Или заботы и нежности? Уважения?
Или восторга до головокружения?
Счастья, наверное, как его ни назови...

Можно ль, поддерживая и любя,
Вытащить из болота тоски терпением,
Чтоб не топил он в вине все свои сомнения?

...Думаю, что не хватает ему себя...