Голодные игры

Ева Мидлер
Желаешь голодных игр? Готовься к старту. Их есть у меня.
Я ведь - из тех шальных,  что в горящую избу шагнут без страха,
Минутой ранее остановив на скаку коня;
И, если закрыта дверь, - ногою в окно с размаху!

Увы, не умею ждать.
Вот совсем.
Ни дня.


25.10.2016