Поток

Данила Жавронков
Бывает и так, что ты, словно пьяный...
Как восходит луна, хочется выть.
Бьёшься с безумством, словно рьяный...
Пытаясь вспомнить то, что хотел забыть.

В минуты побед, счастлив безмерно...
А от малейшей промашки валишься с ног.
Ты всё понимаешь, и помнишь одно,
Никто не бессмертен, а ты им стать мог.

Ха-а, и не здорова твоя голова.
Ха-а, от упадка морали сходишь с ума.
Тебя лишь под потоком дождя удаётся сыскать.
Увы, лишь под потоком дождя тебя и видать.