Понимаешь, я опять скучаю

Виктория Щирова
Понимаешь, я опять скучаю.
Эта круговерть... И снова осень.
Стук в груди со временем ровнее,
Только вот предательски щемит. 
Отчего мы столько лет молчали? 
Жизнь спустя - нас теплый кто-то спросит: 
"Глупые, куда же вы смотрели?
Главного вы так и не смогли..."

Я скучаю, в венах ветер стонет. -
Это неразумная надежда
Просится из дум моих горячих 
В тишину твоих бездонных рук.
Рук, в которых мне всегда спокойно.
Рук, в которых мир все так же нежен.
Сердце озаряется и плачет.
Я скучаю по тебе, мой друг.