Октябрь

Мари Ларэ
Я все прекрасно понимаю,
Но вновь накроет с головой волна
И как в тумане набираю,
Тебе ненужные слова
Ответа не придет. Я знаю.
Я отправляю чувства в пустоту.
Я обещала не влюбляться,
И знаю точно - не люблю.
Так откуда эти мысли?
И почему болит душа?
Я жду, когда меня отпустит
И вновь вернутся пустота