С другой стороны осени

Наталия Валентиновна Филиппова
Это же неважно, что пора дождей,
Что пришло однажды, прогонять не смей!
Всё уходит в Лету, не вернуть никак,
Просто помни это, это не пустяк.
Ты же тоже знаешь, что всему есть срок,
Просто принимаешь следующий урок.
А мы уже ждём сегодня
Того, что придёт внезапно.
Пусть этот день на исходе,
Но будет новое завтра.

Скоро, скоро будет долгая зима,
Нас с тобой разбудит на рассвете тьма.
Краски золотые ветер унесёт,
Будут вьюги злые танцевать фокстрот
И об этом плачет дождик за окном.
Ты со мной, и значит, нам тепло вдвоём.
Любовь нас сегодня греет.
Но у неба попросим мы,
Чтоб было чуть-чуть теплее
С другой стороны осени…